位置:首页 > 国际交流 > 交流动态  
科技部国际合作司和院国际合作局领导来所调研
  2008年6月10日,科技部国际合作局马林英副司长、美大处王强处长、中国科学院国际合作局曹京华副局长一行来我所调研。薛勇彪所长、张爱民副所长、朱祯副所长以及各中心、重点实验室的主任等参加了座谈。
 
  薛勇彪所长首先介绍了我所创新工程以来的工作进展,发育生物学研究中心主任杨维才研究员就中国科学院分子发育生物学重点实验室的国际合作工作进行了简要汇报。之后,王强处长对科技部国际合作司与美洲和大洋洲已经开展和筹备的各种合作项目和合作方式进行了讲解。曹京华副局长强调研究所的国际合作工作要采取灵活多样的形式,有效利用国内外资源。马林英副司长介绍了科技部国际合作的方针政策和发展趋势,并对研究所的科研现状和国际合作工作给予了高度评价,希望研究所能自主创新,积极组织筹建重大科研项目、整合各种国际资源。座谈结束后,马副司长一行参观了相关实验室,并听取了研究员的工作汇报。
 
   
 
 
办公室    
2008年6月10日