位置:首页 > 国际交流 > 交流动态  
英国爱丁堡皇家学会会长Arbuthnott爵士访问遗传发育所

  99日下午,英国爱丁堡皇家学会会长Sir John Arbuthnott在事业发展和事务经理Roisin Calvert-Elliott女士的陪同下访问了遗传发育所,胥伟华副书记、副所长主持了会议,植物细胞与染色体国家重点实验室主任凌宏清研究员、植物基因组学国家重点实验室主任左建儒研究员等与其进行了会见。 

 

  胥伟华副所长首先对Sir John Arbuthnott会长的到访表示了热烈的欢迎,并介绍了研究所的组织机构、平台建设、最新科研进展,并简要介绍了研究所拟建造的动植物遗传资源保藏与研究设施。双方就生物医药、农业研究、高影响因子的期刊发表文章、气候变化等共同感兴趣的问题进行了热烈的交流与讨论,并希望今后在不断了解的基础上,能够建立良好的合作关系。 

 

  座谈之后,Sir John Arbuthnott会长一行参观了2个国家重点实验室。 



 

综合办公室 
201399