位置:首页 > 国际交流 > 交流动态  
英国生物技术与生物科学研究理事会副总裁Steve Visscher访问遗传发育所

  411日下午,英国生物技术与生物科学研究理事会(BBSRC)副总裁兼首席运营官Steve Visscher、国际部副总监Tim Willis和英国研究理事会中国代表处 (RCUK China) 执行主任郎琳等一行4人访问了遗传发育所,曹殿文所长助理主持了会议,王道文、唐定中、John Speakman研究员等与其进行了会见。 

 

  在此次会见中,受薛勇彪所长和胥伟华副所长、副书记的委托,曹殿文所长助理首先对Steve Visscher等的到访表示了热烈欢迎,并介绍了研究所的基本情况。之后,双方就中英双方的科技合作等问题进行了热烈的交流与讨论,希望逐步推动即将启动的中国科学院-约翰英纳斯中心植物和微生物科学联合研究中心的建设步伐,并在此基础上,探索和建立更广泛的科技合作。 

 

  座谈之后,Steve Visscher一行参观了相关实验室。 

 

 

  综合办公室
2014411