位置:首页 > 人才招聘 > 博士后招聘信息  
戴建武研究组博士后招聘启事

  戴建武研究组承担中科院先导专项人工组织器官构建重要项目。现招聘博士后3名,研究方向为神经生物学、发育生物学和生物材料学。实验室介绍请见:http://www.genetics.ac.cn/daijianwu

  

一、申请者基本条件

  1、具有强烈的事业心和责任心,富有团队精神,良好的沟通和学习能力,热衷于转化医学研究。

  2、具有较强的科研能力,博士阶段发表SCI文章1篇以上,能够独立完成相关课题研究;

  3、已获得神经生物学、细胞生物学、发育生物学或材料学等相关专业博士学位;

  4、具备较好的英文基础,熟练阅读相关英文专业文献,在国际期刊以主要作者身份发表过研究论文者优先考虑。

  

二、基本职责

  1、完成合作导师交给的研究工作或独立承担相关课题;

  2、协助课题组长进行课题和实验室管理。

  

三、申请材料的投递

  应聘者请将申请材料(包括《博士后工作申请表》、个人简历、研究工作简介、发表论文情况、推荐人联系方式等体现本人科研水平的相关资料)压缩成一个以“申请人姓名-博士后2016”命名的文件包,以电子版形式发至 xda_dai@genetics.ac.cn,邮件主题请标注:申请者姓名-博士后2016。

  研究所在收到申请材料一个月内与初审合格者进行联系面试;资格审查未通过者,不再另行告知。本启事截止时间为相关岗位招聘完成后。

  

四、待遇

  工资待遇按工作业绩以及中科院遗传发育所相关管理规定执行。