位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
遗传发育所和积水潭医院举办乒乓球友谊赛

  为了丰富广大师生的体育文化生活,中国科学院遗传与发育生物学研究所乒乓球协会和积水潭医院乒乓球协会于1117日在遗传发育所1号楼十一层职工之家举办了乒乓球友谊赛,包括男单、女单、男双和混双,共计40余人参加了本次比赛。 

    

  遗传发育所代表队由乒乓球协会会长汪迎春研究员担任领队,降雨强、李传友、梁承志、张万科等18人组成了强大阵容;积水潭医院由刘振海医生领队,高枫、张鹏、刘健等23人参加。参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松、友好的气氛中开始了角逐。选手们聚精会神、全情投入,不断将比赛推入高潮。在充满欢乐和谐氛围中比赛圆满落幕。 

    

  通过本次友谊赛增进了遗传发育所和积水潭医务工作者的交流,也为长远建立科研临床合作营造了和谐的文化氛围,推动了研究所和积水潭医院之间的相互合作和发展。