位置:首页 > 科技合作 > 合作动态  
中科院遗传发育所嘉兴农作物高新育种中心工作座谈会

   2007年7月1日上午,浙江省嘉兴市人民政府副市长陈越强率嘉兴市政府代表团来我所访问,受到薛勇彪所长的热情接待。


  "中科院遗传发育所嘉兴农作物高新育种中心"工作座谈会在108会议室召开。会议由张爱民副所长主持,双方领导分别致词,嘉兴市农科院姚海根院长对嘉兴农作物高新育种中心的工作进展和园区及海南基地建设做了详细的汇报。座谈中,双方领导和专家就下一步的育种工作、项目合作研究、学术交流、基地建设和人才培养等方面提出了很多可操作的建设性意见。


  陈越强副市长代表嘉兴市政府感谢遗传发育所薛勇彪所长等领导和专家的热情接待,感谢对嘉兴市农业的全面支持,嘉兴市政府将全力支持和推进嘉兴市育种中心工作,并对提出的建议认真研究落实。


  最后,薛勇彪所长说,"嘉兴农作物高新育种中心是所内根据基地布局和院里提出的面向国民经济主战场的需求在地方建立的合作实体最成功和最有实效的育种中心。"并感谢嘉兴市政府和市科技局的大力支持,感谢嘉兴市农科院对合作项目卓有成效的工作。同时希望继续加强项目合作范围和力度,共同推进海南基地建设,为中科院的三期创新工作做出应有的贡献。



                                                                  办公室                                                              2007-7-3