位置:首页 > 科技合作 > 合作动态  
李家洋副院长视察中科院遗传发育所嘉兴农作物高新技术育种中心

  2007年8月15日,李家洋副院长在薛勇彪所长陪同下视察了中科院遗传发育所嘉兴农作物高新技术育种中心,嘉兴市副市长柴永强、浙江省科技厅副厅长罗卫红和嘉兴市农科院院长姚海根等领导热情接待。李家洋副院长首先参观了育种中心的设施建设,然后听取农科院姚院长关于中心项目合作、规划、基地建设、今明两年工作计划和下一步的工作重点领域等工作汇报。省、市领导肯定了两年多中心对本地区农业科技带动作用,并表示要从项目和经费上支持中心工作。薛所长表示下一步要从国家和院重大专项入手,投入经费共建嘉兴农科院海南基地,优势互补扎实推进中心工作。


  最后李家洋副院长指出:"中科院和浙江的合作得到省市各级领导的支持,特别是嘉兴市委、市政府投入经费积极推进和中科院的合作,中科院遗传发育所嘉兴高新技术育种中心两年来的工作是有成效的,今后要结合项目和地方的需求开展工作,争取早出成果,在国民经济主战场上发挥国家队应有的作用。"

                                                                                                              办公室                                                                                                            2007年8月20日