位置:首页 > 科技合作 > 合作动态  
山西运城市副市长张建喜率代表团来我所访问
  2008年1月10日下午,山西运城市副市长张建喜等领导率领山西发鑫集团董事长张掁发、山西太兴集团董事长宁太奎、山西华圣铝业有限公司总经理武建强、山西关铝集团副总经理党建平等十家公司的负责人来我所考察,陪同运城代表团来访的还有北京分院与院地合作局的相关领导。
 
   张爱民副所长主持接待。参加接待的还有王道文研究员、张相岐研究员、刘敏研究员、胡赞民研究员、朱保葛研究员李滨高级实验师以及办公室主任姚庆筱、研究资源中心主任仇光星等。
 
   张所长首先介绍了我所的概况,运城市农业局攀剑展局长介绍了自去年与北京分院签署战略合作框架协议以来,运城市与我所的合作进展。之后,双方就合作领域和方向进行了热烈的交流和讨论,对现有的“科农199”和“小堰81”小麦新品种的合作给予了充分肯定,并就以后在麦麸深加工、魔芋的种植推广、空间诱变育种基地的建立、绿化植物的推广应用等方面的实质合作达成了意向。双方均表示希望在北京分院和院地合作局的支持下,将合作深入的开展下去。
 
 
                  办公室           
2008年1月10日