位置:首页 > 科技合作 > 合作动态  
遗传发育所与中农发种业公司开展对接活动

  为推动战略合作协议的进一步落实,2016年10月29日,遗传发育所与中农发种业公司成功开展了科研成果转移转化对接活动。张爱民研究员、王道文研究员、刘志勇研究员、陈化榜研究员、李家洋组陈明江博士、高彩霞组陈坤玲博士、翟文学组刘鹏程博士和中农发种业旗下江苏金土地公司、河南地神公司、洛阳公司、湖北公司、山东中农天泰公司、山西潞玉公司一行18人参加了对接活动,杨维才所长会见了双方对接活动参加人员并对活动提出了指导意见。

 

  遗传发育所7个研究组分别介绍了各自可资转移转化的科研成果(育种新技术、优异农艺性状基因及育种新材料、新品系和新品种),中农发种业公司旗下6个单元对遗传发育所的诸多科研成果提出了各自需求,双方还就科研成果的产业化工作展开了交流并讨论了相关落实举措。遗传发育所商务法务部对本次活动作了认真的前期准备工作,并将依据对接情况进一步推动相关工作进展。